Comuna Villa La Bolsa Comunavillalabolsa

La Bolsa tiene a una de las parejas de asadoras más importantes del país

Beatriz Graciela Quilaleo y Agustina Vallejos quedaron terceras en el Certamen Nacional que se disputó en Cabalango.

Noticias 09 de diciembre de 2022
WhatsApp Image 2022-12-09 at 9.12.15 AM

Beatriz Graciela Quilaleo y Agustina Vallejos quedaron terceras en el Certamen Nacional que se disputó en Cabalango este 8 de diciembre. "Fue una experiencia hermosa, nos hicimos muchos amigos", contó Graciela, a la vez que agradeció a "toda la gente que nos acompañó en esta aventura y a la comuna por pensar en mi como representante, y después apoyarnos en cada presentación".

"Como cada certamen esto tiene su magia, su experiencia, haces compañerismo, hay mucha gente pendiente de todo lo que necesitas. La gente de los municipios que se porta tan bien con nosotros. Muchísimo calor, pero ahí estuvimos, felices de representar a La Bolsa, de haber hecho lo que nos gusta. Felices de que la vida nos haya dado esta oportunidad. Tratando de hacer lo mejor posible, felices", relató Graciela a minutos de la premiación. 

Las asadoras hicieron un costillar de entre 20 y 22 kilos. "Teníamos la posibilidad de sacar el matambre y hacerlo por separado y nosotras decidimos hacerlo a dos fuegos todo junto. Lo condimenté con una salmuera, una salmuera especial que yo hago y con muchas hierbas aromáticas que tengo en la huerta. El tip es la salmuera que preparo con vino tinto, el vino tinto tiene que ser de muy buena calidad y lo vas contaminando con las hierbas, es una cocción de unas tres horas y media aproximadamente. Una carne espectacular, salió buenísimo", cerró Graciela. 

WhatsApp Image 2022-12-09 at 9.12.17 AM

WhatsApp Image 2022-12-09 at 9.12.16 AMWhatsApp Image 2022-12-09 at 9.12.14 AMWhatsApp Image 2022-12-08 at 5.59.38 PMWhatsApp Image 2022-12-08 at 5.59.37 PMWhatsApp Image 2022-12-08 at 5.59.36 PMWhatsApp Image 2022-12-08 at 5.59.35 PMWhatsApp Image 2022-12-08 at 5.59.34 PM

Te puede interesar

Newsletter

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email